Ergebnisse der KölnerKinderUniversität 2015

KinderUni-Studis an einer "Powerwall" des Rechenzentrums. Wollt Ihr wissen was das ist? Dann klickt auf das Bild.

Eure Arbeit in den Veranstaltungen, wie zum Beispiel im Workshop "Virtuelle Welten", hier an der Universtität zu Köln hat sich bezahlt gemacht. Hier gelangt Ihr zu den tollen Ergebnissen der diesjäkrigen Kinderreporter des Rechenzentrums. Viel Spaß beim Stöbern.

Hier findet Ihr den Bericht zum Besuch von Schülerinnen und Schülern der Europaschule Bornheim bei der KölnerKinderUniversität.

Wollt Ihr wissen, wie es dieses Jahr beim Workshop "Fliehkräfte bewegt erleben" aussah oder was es 2011 mit den "super Supraleitungen" auf sich hatte? Dann klickt hier und schaut Euch ein paar spannende Filme über die KölnerKinderUniversität an.

Das KinderUni-Team bei dem Bank UNILAUF

1 / 2

Liebe KinderUni-Studis,

auch in diesem Jahr haben einige von Euch sich ordentlich ins Zeug gelegt und beim diesjährigen Bank UNILAUF mitgemacht, und zwar beim 1km KidsLauf für Schülerinnen und Schüler, die 2004 und danach geboren wurden und beim 5 km FunRun für Jugendliche und Erwachsene. Wir danken allen, die sich so angestrengt haben und hoffen, es hat Euch Spaß gemacht, Euch selbst zu zeigen, was Ihr körperlich leisten könnt.